X Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí.

NOTICIAS

Webinar sobre control de iluminación de E-Controls

El webinar será el próximo 27 de noviembre y tendrá una duración de 45 minutos.

Compartir: 

E-Controls ha organizado un webinar en español sobre control de iluminación en edificios con detectores de movimiento y multisensores autónomos de E-Controls para el próximo 27 de noviembre. Con una duración de 45 minutos, este webinar se desarrollará en en distintos países, en horarios diferentes: España, a las 16:00h; México, a las 9:00; Colombia y Ecuador, a las 10:00; Chile, a las 12:00. Las plazas son limitadas. Se reservará plaza por orden de inscripción.

Este seminario online proporcionará las claves para ahorrar energía en las instalaciones de iluminación sin necesidad de cambiar ningún elemento e instalando únicamente un multisensor de E-Controls. Permitirá descubrir cómo ahorrar energía en iluminación apagando automáticamente las luces cuando no son necesarias o regulando su nivel de luminosidad al nivel óptimo en cada momento.

La iluminación es un servicio que se encuentra presente en todos los edificios. Cada día, las luces de los edificios se encienden sistemáticamente para iluminar su interior, pero las malas costumbres adquiridas hacen que se enciendan las luces incluso cuando no son necesarias, sin tener en cuenta no solo los costes de energía que eso implica, sino el envejecimiento prematuro de nuestros ojos por el exceso de luz que podríamos evitar.

E-Controls presenta en este seminario sus nuevos multisensores para control de encendido, apagado y regulación de luminosidad, que proporcionan un mecanismo ideal para realizar el control de la iluminación de las instalaciones. Equipos dotados de múltiples funcionalidades para poder adaptar a cualquier tipo de instalación como hoteles, oficinas, comercios, escuelas, hospitales y viviendas. Detección de presencia, medida de luminosidad y entradas auxiliares que permiten actuar sobre la iluminación para conseguir el máximo ahorro energético en cada momento y conseguir, con un único equipo, realizar un control autónomo sencillo y práctico.

El webinar consta de las sigueintes partes: presentación de E-Controls, expliación del e-Multisensor AutoOnOFF (multisensor autónomo para encendido/apagado), e-Multisensor AutoDim 1-10V: Multisensor autónomo para regulación, y preguntas de los asistentes.

NOTICIAS

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >> >>> 539

PATROCINIO ORO

PATROCINIO PLATA

PATROCINIO BRONCE

banner

NOTICIAS MÁS LEÍDAS

TWITTER

PATROCINIO ORO

PATROCINIO PLATA

PATROCINIO BRONCE

TWITTER

PATROCINIO ORO

PATROCINIO PLATA

PATROCINIO BRONCE