La Fundación Gas Natural Fenosa organiza el seminario ‘La electricidad a la carta: las redes inteligentes y el consumidor final’.

El próximo 19 de marzo en el Palacio de Congresos y Auditorio de Navarra se celebrará el seminario ‘La electricidad a la carta: las redes inteligentes y el consumidor final’ organizado por la Fundación Gas Natural Fenosa.

El seminario tratará de dar respuesta a una serie de preguntas sobre redes eléctricas inteligentes y los consumidores. ¿Qué son las redes eléctricas inteligentes? ¿Para qué sirven? ¿Por qué son necesarias? ¿En qué benefician al consumidor final? ¿Se trata de conseguir una "electricidad a la carta"? ¿Qué tiene que ver con las energías renovables? ¿Tienen alguna relación con el coche eléctrico? ¿Se notará en la vivienda y en la vida diaria de los hogares? ¿En qué afecta a la generación eléctrica descentralizada (como la cogeneración)? ¿En qué fase está su implantación en España? ¿Quién va a financiar las inversiones necesarias? ¿Existe alguna prueba piloto que permita visualizar lo que van a ser estas nuevas redes? El seminario, que se celebrará en Pamplona el próximo 19 de marzo, tratará de solventar todas estas preguntas.

 
 
Patrocinio Plata
Patrocinio Bronce
Salir de la versión móvil