Luz verde a la creación de una Oficina de Eficiencia Energética en Astillero

Luz verde a la creación de una Oficina de Eficiencia Energética en Astillero

El Ayuntamiento de Astillero en Cantabria pondrá en marcha una Oficina de Eficiencia Energética con el propósito de dar un servicio de asesoría sobre cuestiones energéticas a los vecinos. Se resolverán consultas sobre energías renovables, gasto energético y alternativas eficientes.

La Oficina de Eficiencia Energética se ubicará en una de las aulas del Almacén de las Artes de Astillero.

Se trata de una experiencia piloto con el fin de asesorar a los vecinos de Astillero y brindarles toda la información posible para que tomen las mejores decisiones en materia energética.

Oficina de Eficiencia Energética en Astillero

Esta iniciativa está dedicada a la asesoría del ciudadano. En la Oficina de Eficiencia Energética se llevarán a cabo sesiones individualizadas para dar respuesta a las dudas que los vecinos puedan tener en materia de energía, construcción eficiente y el uso de las energías renovables.

Durante estas sesiones, se asesorará y facilitará todo tipo de información sobre requisitos técnicos o legalidad vigente, entre otros.

Cabe destacar que estas sesiones individualizadas se desarrollarán una tarde de jueves al mes, y estarán a cargo de María Pérez Bedia, profesora de energías. Próximamente se anunciará la fecha de inicio de estas sesiones, cuya oficina estará ubicada en una de las aulas del Almacén de las Artes.

Todas las personas interesadas en este servicio podrán solicitar cita previa a través del correo electrónico mariaperezbedia@gmail.com o llamando al teléfono 653 79 15 66.

 
 
Patrocinio Plata
Patrocinio Bronce
Salir de la versión móvil